欢迎来到河南洛阳工程机械培训网站!

联系电话:

15516383811
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 洛阳挖掘机培训多少钱,报考条件

洛阳挖掘机培训多少钱,报考条件

洛阳挖掘机培训.png

洛阳挖掘机培训

工程机械不再列入特种设备目录内,塔吊、施工升降机、吊车等少数型号除外。大部分类型的工程机械,如挖掘机、装载机等,不再是特种设备,不涉及特种作业,因此不再是特种作业证。质监部门承担制造领域的监督职能,不再办理工程施工机械在施工现场的操作证。

挖掘机证到当地部门报名考试,报考条件是:

1、已成年,年满18周岁;

2、身体健康状况良好,视力良好;

3、在相关的挖掘培训学校培训模拟考试合格。

挖掘机证是人员从事挖掘机相关工作时需要具备的资格证明。挖掘机是一种用铲斗挖掘高于或低于承机面的物料,并装入运输车辆或卸至堆料场的土方机械,由动力装置、工作装置、回转机构、操纵机构、传动机构和行走机构组成。高空作业证、挖掘机证、装载机证、打桩机证、登高作业证、锅炉工操作证

挖掘机考证多少钱:

挖掘机考证一般需要800元,复审300元。拿证时间是报名之后大概半个月左右。报考人自身会实践操作,学校一般不负责实践培训。

所以要到专业的挖掘机培训学校进行实践培训,那挖掘机培训多少钱?

挖掘机培训一般是五千多块钱,不同城市价格略有差异,具体要咨询当地的挖掘机培训机构

返回首页   打印   返回上页   下一篇

推荐产品